注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈延举

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何欢?当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸!

 
 
 

日志

 
 

赵紫阳谈时局  

2012-11-22 12:36:40|  分类: 笔友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sikaoyutansuo2《赵紫阳谈时局》

        2000年11月,赵紫阳在家中与杜导正分析时局。他说正确出路在加速政改,但中央现方针:一靠军警;二靠舆论一律;三靠将矛盾消灭在萌芽状态中;四不准人民组织起来,让老百姓处于一盘散沙状态下,又不关心国家大事,只顾个人发财;五是救济,照顾生活,大家生活过得去,免得饥民铤而走险。
       这将把中国带入非常危险的境地。
 

赵紫阳谈时局 - sikaoyutansuo2 - 心向自由,无可阻挡!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017