注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见龙在田

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何欢?当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸!

 
 
 

日志

 
 

邪淫忏悔!!!  

2012-04-11 19:25:18|  分类: 力戒邪淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢“学佛网”,作者忏悔的正是我要忏悔的,阿弥陀佛!!! 
    我出生在一个普通家庭,家里人都觉得我很懂事,什么事情都很放心,对我很信任。可我知道自己邪淫心重,一直未能断除。上大学的时候,我认识了第一任女友,女孩很漂亮,对我很好。我们在一起相处久了就发生了关系,那个时候并不懂邪淫果报,只是沉浸其中,不能自拔。以至于大学学业荒废,身体虚弱,精力不佳,每天都想睡觉。后来才明白一切都是邪淫感召的恶果。毕业前一年,我们经常为了些小事争吵,两人都感觉很痛苦,彼此感情越来越冷漠,最后大家决定分手。

    毕业后由于自己学业不精,考试总是不顺,一直没有个合适的稳定工作。直到接触了《和谐拯救危机》才明白自己原来是做的有多么错!开始忏悔努力,尽力断除淫念。刚开始念诵《地藏经》还算用功,时间久了思想懈怠了,也就不念了,最近半年很是松懈,由于很多事情不是很顺利,就经常借酒消愁,心中的淫念又渐渐多起来。直到最近终于犯下了严重的错误。那天我喝酒喝多了,总是想找个人陪伴,我走到了温柔乡,竟然和一个妓女发生了关系。当我从那个小店里出来时,我非常鄙视自己,觉得自己就是个畜生,思想龌龊,行为下流。我非常恨自己,内心处在长久的痛苦中。同时对于邪淫的果报也非常害怕。

    我曾经以为嫖娼只是两个人的身体行为,现在才明白,放纵淫欲,是对我们自己人格的侮辱,是对自己和家庭的不负责任,是对自己道德良心的拷问。我后悔莫及,不知道怎样去弥补。我想利用学佛网这个平台,忏悔自己的罪业,以我自己的经历告诫那些在淫欲中不能控制自己的人,快快回头,免得后悔莫及。

  

邪淫忏悔!!! - 见龙在田 - 见龙在田

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017