注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见龙在田

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何欢?当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸!

 
 
 

日志

 
 

2011年震惊全国的邪淫恶报:淫人妻者被灭门  

2012-05-07 21:00:38|  分类: 力戒邪淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2011年9月3日,江苏省盱眙县桂伍镇,发生了举国震惊的灭门惨案。王某家和亲戚共计7人惨遭杀害。

   杀人者郑某,年32岁,连云港市灌云县人。据当地村民反映,郑某与王某原是狐朋狗友,曾一起到扬州等地盗窃、盗墓。有一次两人一同落网,在接受警方审讯时,颇讲"义气"的郑某硬是一个人把责任扛了下来。郑某入狱后,委托被释放的王某帮助照顾自己家小。但郑某去年出狱后,发现妻子竟与王某私奔,双方从此反目成仇。郑某多次到王某老家盱眙寻找他们未果。王某和郑某的妻子一直在外面躲藏。最终,郑某执刀寻仇,造成七人死亡。然而当时王某并不在家,遇难的都是他的家人和亲戚。其中还有一个孕妇已怀有一对双胞胎男孩,也被残忍杀害。共计七尸九命。后来凶手在扬州自首。

   俗话说:赌成盗,奸成杀。奸情败露后,奸夫淫妇或者配偶双方,往往将对方恨之入骨,而起杀心。而今遍天下风流男女都喜欢淫人夫妇,你既淫人夫妇,人不能不淫你夫妇 。淫你夫妇事小,若是人杀你身,灭你门户,到那时候就悔之晚矣了。愿天下风流男女们诫之慎之。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017